Рубрика: кухня

Молочная сыворотка: чем полезна для похудения и в здоровом питании, дозы приема

Наверняка, вам доводилось пробовать сыворотку. А знаете ли вы о полезных свойствах этого интересного продукта?  На повестке дня — сыворотка молочная, польза и вред, дозы приема, как хранить и сделать….

Чечевица — бобовый суперфуд! Узнайте все важное для организма и похудения + рецепты приготовления

Наверняка, вы слышали библейскую историю про миску чечевичной похлебки. Современная диетология относит сытные зернышки к «суперфудам» и всячески рекомендует включать их в меню. В центре внимания — чечевица, ее польза….

Перепелиные яйца: узнаем правду! Состав, сравнение с куриными, чем полезны и как принимать

Яйца перепелки, что это? Некий суперфуд с лечебными свойствами или просто очередной доступный источник белка, витаминов и минералов? Если вы еще не стали знатоком любопытного продукта, наша статья — специально….

Сульфорафан: свойства, дозы, аналоги + как правильно кушать брокколи

Совсем недавно было установлено, что брокколи помогает предотвратить развитие рака, защищает клетки организма и эффективно тормозит старение. Причина этого — сложное органическое вещество сульфорафан. Наша статья расскажет о его пользе….

Маринованный имбирь: можно ли при похудении? Как употреблять с максимальной пользой для организма?

Когда с удовольствием открываешь новый продукт, всегда любопытно узнать о нем как можно больше. Сегодня мы обобщаем все про маринованный имбирь. Полезные свойства и противопоказания,  в каком количестве употреблять и….

Все о пекинской капусте. Чем полезна, когда вредна. Как выбрать, хранить, резать и готовить

Забавно вытянутая и кудрявая, с тонким листом, героиня этого обзора уже давно привлекает внимание на рынках и полках супермаркетов. Пекинская капуста: польза и вред эффектной культуры заслуживают отдельного рассказа. Вы….