Приготовить простые и аппетитные канапе с докторской колбасой вам поможет наш рецепты.
Нам понадобятся:
- пшеничный хлеб 200 грамм;
- маринованные корнишоны – 100 грамм;
- любой сыр полутвердых сортов – 150 грамм;
- докторская колбаса – 150 грамм.
Приготовление
Нарезаем корнишоны небольшими кусочками и делаем тонкие ломтики сыра. Создаем полупрозрачные ломтики колбасы (обязательно одинаковых пропорций). Надеваем на шпажку кусочек огурца, сворачиваем сыр на манер рулетика и нанизаем вслед за огурцом, далее – колбасу и в конце кусочек хлеба.
Если есть желание сделать фигурные канапе с колбасой, воспользуйтесь специальной формочкой или попробуйте вырезать самостоятельно.
Все! Подаем на стол вкусную и красивую закуску!
Больше рецептов канапе с колбасой вы найдете в нашем специальном обзоре «Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — фото идеи для фуршета«. |
Автор
Ефимова Анна
Пишу с душой
Источник: