Рубрика: кухня

Пряный кардамон: как использовать для здоровья, оптимизма и стройности

«Райские зерна» с магической силой от любой хвори — это волшебное описание нашего героя можно встретить в рассказах о восточной медицине. Кардамон: полезные свойства и противопоказания, место в лечебных рецептах….

Миндальное молоко: полезные свойства и рецепт с фото по шагам

Любители новизны и люди, которые не употребляют молоко, стремятся найти растительную альтернативу — питательную, безопасную и вкусную. Закономерный итог поисков — миндальное молоко. Польза и вред, пошаговый рецепт приготовления и….

Черника — полезные свойства и противопоказания, лучшие рецепты и секреты питания

Эта красивая ягодная экзотика уже заняла пьедестал суперфуда среди лесных плодов, которые сохраняют крепкий иммунитет, гармоничный обмена веществ, здоровье глаз и сосудов. Поговорим о чернике: полезные свойства и противопоказания, лучшие….

Целебная куркума: полезные свойства и противопоказания, рецепты и дозы

«Святой порошок» — заманчивое название, которое получила в Индии оранжевая куркума. Полезные свойства и противопоказания, рецепты и потрясающие находки ученых о целебных возможностях специи — тема нашего обзора.Невероятно, но факт!Целых 20….

Миндаль: ТОП 9 причин есть чаще! Сколько, как правильно подготовить и легко почистить

Цветение этого дерева достойно райского сада, а ценный состав косточковых плодов превосходно выручает тех, кто не может употреблять молоко, вегетарианцев и сыроедов. Миндаль, польза и вред которого стали темой нашего….

Брокколи: уникальная польза и возможный вред + 2 быстрых вкусных рецепта

Этот ценный овощ ярко зеленого цвета прочно обосновался в списках самых полезных даров природы. Спросите кардиолога, онколога, терапевта или диетолога о пользе и вреде брокколи, и вы, наверняка, услышите массу….

Чернослив — полезный или не очень? Узнайте все!

Не так уж и много среди популярных продуктов таких же неоднозначных по влиянию на здоровье, как чернослив. Польза и вред для организма сушеной сливы требуют развернутого рассказа. Сегодня мы обосновано….