Наоми Кэмпбелл
В ежедневном рационе «черной пантеры» обязательно числятся теплая вода с лимоном, травяные чаи, салаты с рыбой, стейк и соки холодного отжима. Сама Наоми уверяет, что никогда не морила себя голодом и не собирается. «Не представляю свою жизнь без ежедневных занятий йогой и пилатесом».
Миранда Керр
Я ем все, но не все время
Бывшая жена Орландо Блума серьезно интересуется здоровым и сбалансированным питанием. В рацион Миранды входит лосось, авокадо, яйца и зеленые фреши, но помимо этого «ангел» Victoria's Secret не брезгует и обычной едой. «Я ем все, но не все время», – признается австралийская модель и добавляет: «Я очень люблю соленые блюда, но в последнее время стараюсь отказываться от этой привычки, заменяю соль лимонным соком». Свой день Керр начинает со стакана теплой воды с лимоном, как и Наоми Кэмпбелл. «Что касается завтрака, то это могут быть вареные яйца или овсянка, еще добавляю шпинат, огурцы, капусту и сельдерей».
Кейт Аптон
Пышногрудая красавица завтракает 2 вареными яйцами и запивает это зеленым чаем. В качестве перекуса Кейт предпочитает 10шт. сырого миндаля или зеленый фреш, а на обед – кашу из киноа + овощи + курица гриль. В ужине модель себе не отказывает, в отличие от своих коллег. Аптон призналась, что чаще всего вечером она ест сашими или салат из капусты и жареного лосося.
Кэндис Свейнпол
«Я не придерживаюсь диет и не считаю калории, но в то же время, я слежу за питанием. Стараюсь, чтобы моя пища была богата всеми необходимыми витаминами. Для меня очень важно наличие в блюде белков, углеводов и полезных жиров». Рацион модели выглядит примерно так:
Завтрак – кофе, протеиновый коктейль, яичница с беконом и круасан.
Обед – курица или стейк, салат с киноа.
Ужин – «Я могу себе позволить съесть пасту или жареный лосось, а могу и не кушать вовсе. Все зависит от настроения».
Джоан Смоллс
Я сделала своей привычкой пить фреши из зеленых овощей
«Я никак не могу отказаться от пиццы на обед или мяса, вкуснейшего риса и блинчиков. А еще есть бекон! Мой диетолог ругает меня и постоянно спрашивает, сколько овощей я скушала за день. Но я совершенно точно научилась контролировать размеры порции, я стала есть меньше. И еще я сделала своей привычкой пить фреши из зеленых овощей».
Источник: